Skip to main content

Reaksi Dinar Candy Lihat Video Wanita Ditinggal Nikah Pacar Pakai Tabungan Bersama, Janjikan Hal Ini


Sebuah video viral seorang wanita ditinggal nikah pacarnya mencuri perhatian DJ seksi, Dinar Candy.

Belum lama ini Dinar Candy mengungkapan turut bersedih atas peristiwa yang dialami wanita tersebut.

Bagaimana tidak, dalam video yang viral di media sosial wanita itu menangis usai mengetahui sang kekasih justru menikah dengan wanita lain.

Padahal keduanya telah menabung bersama selama 7 tahun untuk biaya menikah.

Mirisnya rencana pernikahan tersebut pupus, lantaran sang kekasih tiba-tiba menikahi perempuan lain dengan tabungan tersebut.

Kisah ini pertama kali viral setelah akun @sharaadw membagikan konten video di TikTok.



Dalam video tersebut, wanita yang mengenakan pakaian abu-abu dan tak disebutkan namanya itu menangis pilu sembari mengelap air matanya menggunakan tisu.

"7 tahun bikin tabungan bersama pacarnya buat nikah, dia baru tau pacarnya nikah hari minggu kemarin dengan orang lain," tulis keterangan dalam unggahan tersebut.

Perempuan yang tengah patah hati itu bahkan tidak makan selama tiga hari.

"Dia udah 3 hari nggak makan, jadi kita pesenin seblak kesukaan dia," tulis akun tersebut dalam keterangan videonya.

Kisah ini pun berhasil mengundang rasa simpati dari berbagai kalangan, salah satunya Dinar Candy.

Bahkan Dinar Candy berniat menemui perempuan tersebut dan berniat membantunya.

Niat Dinar Candy pun tampak dalam unggahan Instagram Story pibadinya @@dinar_candy.

DJ seksi ini meminta bantuan netizen untuk ikut mencari tahu identitas perempuan malang tersebut.

Rupanya, Dinar Candy ingin memberinya uang jajan.

Sayangnya Dinar Candy tak menyebutkan berapa nominal uang yang akan ia berikan kepada wanita tersebut.

Harapannya, uang yang ia berikan bisa mengganti kesedihan tabungan yang dibawa kabur kekasihnya itu.

"Ada yang tahu sosmednya dia? Aku mau kasih uang jajan," tulis Dinar Candy, Rabu (19/5/2021).

"Please ada yang tahu? Sosmed dia?" tanya Dinar Candy di InstaStory-nya yang lain.

Tak sabar, Dinar Candy lagi-lagi meminta bantuan netizen agar segera mengetahui identitas sang perempuan.

"Yuk guys bantu, aku mau kasih uang jajan. Cariin sosmed dia!!" kata Dinar lagi.

Berikut postingannya:


Reaksi Galak Dinar Candy di-DM Lutfi Agizal

Artis dan DJ Dinar Candy marah saat di-DM (Direct Message) oleh Lutfi Agizal.

Direct Message yang dikirim di Instagram Dinar Candy itu berisi ajakan Lutfi Agizal untuk kolaborasi youtube.

Bukan sambutan baik, Lutfi Agizal justru menuai reaksi galak dari Dinar Candy yang menganggapnya tak tahu malu.  

Awalnya wanita 27 tahun ini mengunggah bukti tangkap layar direct message (DM) di Instagram.

Dinar Candy mengunggah bukti DM dari Lutfi Agizal.


Dalam direct message tersebut Lutfi Agizal nampak mengajak sang DJ berkolaborasi membuat konten YouTube.

'Haaaaaalloo ka dinar.

Tim gw udah hub tim YouTube nyaa. Bsk jadi kah kita collab?

Mohon infonyaaa' tanya Lutfi Agizal dalam direct message yang dunggah Dinar Candy.

'Janjian sama siapa?' tanya Dinar Candy.

Lutfi Agizal lantas memberikan bukti pesan WhatsApp bila ia telah mengatur janji dengan seorang tim Dinar Candy.

'Samuel ka,' kata Lutfi Agizal.

Dinar Candy yang merasa pernah disindir oleh Lutfi Agizal sebelumnya langsung memberikan jawaban menohok.

'Lah gimana kemaren kan km nyindir aku di Insta Story skrg ngajak collab YouTube, mabok ya?,' tulis Dinar Candy.



Dalam keterangan unggahan Dinar Candy meluapkan kekesalannya pada Lutfi Agizal yang seolah tak tahu malu telah menyindir lalu mengajak kolaborasi.

'Mabok tak sadarkan diri kayaknya ni orang. Kemren nyindir-nyindir sekarang ngajak collab YouTube, aku jadi soooak,' tulis Dinar Candy dikutip Rabu (7/10/2020).

Sontak unggahan Dinar Candy ramai dibanjiri komentar rekan artis dan warganet.

'Kok aku ga diajak collab sm dia kak, apakah punyaku krg gede?' tulis @itsjohnmartint

'Kurang minum susu kali dia... coba kasih susu bok!' tulis @ichsanakbar

'Jangan mau!!! Harga diri kak. Lagian juga males bgt dih klo collab sama dia. Nanti yg ada malah ikut2an di hujat' tulis @sarahsheilka

'Lutfi malu sendiri melihat ini hihihi' tulis @figoridwan

'Aku mau collab sama kakak Dinar bole? kita bahas tentang kang sayur' tulis @dhikasuzaf

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar