Skip to main content

Haji Faisal Punya Manajer Secantik Vanessa Angel, Bikin Mama Fuji Kepincut: Calon Mantu?


Tak banyak yang tahu, mertua Vanessa Angel, yakni Haji Faisal dan Dewi Zuhriati ternyata punya seorang manajer yang begitu cantik rupawan. Perempuan itu adalah Syifa Salma.

Istimewanya lagi, ketika Dewi Zuhriati membuka MS Glow Store Mama Fuji, toko yang merupakan hasil kolaborasinya dengan MS Glow, penampilan Syifa tak kalah mencuri perhatian netizen karena disebut-sebut mirip Vanessa Angel.

Pada kesempatan itu, Syifa tampil mengenakan gaun merah. Rambutnya dibiarkan tergerai panjang. Syifa juga melemparkan senyuman manis ke arah kamera.


Kecantikan manajer Haji Faisal itu membuat ingatan publik tertuju pada sosok Vanessa Angel. Pasalnya, ada satu momen di mana Vanessa Angel pernah memakai gaun berwarna merah seperti Syifa.

Gara-gara itu, penampilan Syifa ketika menghadiri grand opening MS Glow Store Mama Fuji disebut-sebut begitu mirip dengan Vanessa Angel.

Bahkan, di luar momen itu, Dewi Zuhriati juga kerap memberikan pujian untuk Syifa.

"Cantiknya," komentar ibunda Fuji dalam sebuah unggahan Syifa.

"Hehehe amiin maacii mamahhhkuu," balas Syifa.


Pada saat bersamaan, sebenarnya ada juga netizen yang meragukan bahwa Dewi Zuhriati sendiri yang memberikan pujian untuk Syifa.

"Ini yang ngetik oma langsung apa ka cipa?" tanya netizen.

"Syifa komen sendiri pakai IG omah Wkwkwkwk," timpal lainnya.

Selain itu, ada juga netizen yang menjodoh-jodohkan Syifa dengan Frans Faisal, adik Bibi Ardiansyah.

"Jodohnya da Frans," ujar netizen.

"@dewizuhriati calon mantu ya omma," komentar netizen yang lain.

(*)
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar